Welches Tier wird gegessen? Was dürfen Muslime nicht essen? Verbotene Speisen und Getränke
Verschiedenes / / November 17, 2021
Es gibt Speisen und Getränke, die im Rahmen einiger Regeln unserer Religion verboten und halal sind. Was sind sie also? Welches Tier wird im Islam gegessen? Haram und Halal...
Einige Grenzen, die der Islam in bestimmten Bereichen unseres Lebens gesetzt hat, ermöglichen uns ein schöneres und zivilisierteres Leben. Um unser Leben fortsetzen zu können, werden uns einige Regeln beim Essen und Trinken vorgegeben, was eines unserer grundlegendsten Bedürfnisse ist. Z.B; Muslime, die lieber Fleisch essen, sollten vor dem Essen etwas recherchieren, um sich beim Essen nicht auf Haram einzulassen. Dazu sollten zunächst Schlachttiere ausgewählt werden, die halal-schlachtungen sind.
Danach, nachdem das Tier beim Schlachten auf den Boden gelegt wurde, muss es unter Nennung des Namens Allahs (swt) geschlachtet werden. Geschieht dies nicht, werden die Tiere, die unser Herr den Menschen erlaubt hat, unbesiegbar. „Wieder mit falschen Annahmen: „Diese Tiere und Pflanzen sind haram; Niemand sonst kann sie essen, außer was wir wollen. Es ist verboten, diese Tiere zu reiten und ihnen Lasten auf den Rücken zu legen.“ Es gibt einige Tiere, die den Namen Allahs nicht erwähnen, wenn sie sie schlachten. All dies sind Lügen, die sie im Namen Allahs erfinden. Und Allah wird sie für diese Lügen bestrafen, die sie immer wieder erfinden.'
Haram-Tiere werden nie als Nahrung in Betracht gezogen. Die erste Regel dafür ist, Tiere zu finden, die sich innerhalb des Halal-Rahmens befinden.
TIERE, DIE ZU ESSEN SCHÄDLICH SIND:
1) Schweinefleisch
2) Tiere, die ersticken oder aus der Ferne getötet werden, sind die Kadaver neuer Tiere.
3) Unreine Tiere, die von selbst sterben
4) Geschlachtete Tiere ohne den Namen Allahs zu nennen
5) Essen, das durch Glücksspiel gewonnen wurde
6) Raubtiere
Heute haben die Ungläubigen die Hoffnung aufgegeben, Ihre Religion auszulöschen und Sie von Ihrer Religion zu bekehren. Also habe keine Angst vor ihnen, fürchte mich. Heute habe ich Ihre Religion vervollkommnet, meinen Segen für Sie vollendet und den Islam als Ihre Religion gewählt. Wer jedoch vom Hunger überwältigt und hilflos ist, kann dieses verbotene Fleisch ohne Neigung zur Sünde essen. Denn Allah ist sehr vergebend, barmherzig. (Mädchen / 3. Vers)
Das Fleisch, das wir als Nahrung auswählen, darf nicht vom Tier gefressen worden sein. Wenn eine solche Situation in Frage kommt, werden die Tiere eine Zeit lang überwacht und auf ihre Ernährung geachtet. Dieser Dreck muss aus dem Körper des Tieres herauskommen. "Obwohl sein Fleisch und seine Milch ursprünglich halal sind, ist es verboten, Tiere als Nahrung zu verwenden, die daran gewöhnt sind, Dreck zu fressen" (Tirmidhi).
WELCHE GETRÄNKE SIND ILLEGAL?
Während Muslime Allahs (cc) Zustimmung erlangen wollen Sie sollten sich auch von den Getränken fernhalten, die sie haram gemacht haben. Alle berauschenden Getränke sind haram. Ein Mensch ist nicht gesund, wenn er betrunken ist. Er kann sich selbst oder seinen Mitmenschen schaden, indem er Dinge tut, die er normalerweise nicht tun würde. Die meisten Getränke und Speisen, die in unserer Religion haram sind, sind auch haram. „O ihr, die ihr glaubt! Wein, Glücksspiel, Obelisken (Idole) und Glückspfeile sind das Werk des Teufels. Halte dich von ihnen fern, damit du Erlösung erlangen kannst. Satan will durch Wein und Glücksspiel Feindschaft und Hass unter euch schüren und euch daran hindern, an Allah zu gedenken und zu beten. Du hast (sie) jetzt aufgegeben, nicht wahr?" (Mädchen, 5/90-91).
ETIKETTEN
TEILEN
Ihr Kommentar wurde erfolgreich gesendet.
Beim Senden Ihres Kommentars ist ein Fehler aufgetreten.